Последние статьи

О последствиях вирусных инфекций

Лечение Болезней Суставов | ПРАКТИКА ВРАЧА

Изготовление препарата от вирусных заболеваний

Случай лечения вирусной инфекции дыхательных путей

10 July 2020

Ошибки в диагностике онкологических заболеваний

Елисеева О.И., Сальникова Т.Б., Муравьева И.Л., Тихонова НС., ЯнковаЛ.Б.
(Медицинский центр Елисеевой О.И)

Онкология – это интереснейшая, но к сожалению достаточно мало изученная область медицины, хотя на нужды онкологии, как науки, тратятся многие миллионы и миллионы долларов по всему миру. Опухоли, как мы знаем, бывают злокачественные и доброкачественные, однако, в какой момент начинается процесс перерождения, никто сказать точно не может. Этиология опухолевого процесса также полностью не выяснена.

Работая в центре О.И.Елисеевой. по ее методике, пытаясь выяснить природу онкологического процесса, мы столкнулись с рядом любопытных фактов. Люди приходят в центр уже с наличием онкологического процесса различной степени тяжести, прошедшие химио-, лучевую, гормоно-терапию, оперативное лечение. Поставленный им диагноз подтвержден множеством документированных исследований, и все же у многих из них при диагностике по методу вегетативного резонансного теста (ВРТ) «ИМЕДИС-ТЕСТ», мы находим генерализованные микотические, паразитарные, глистные инвазии, которые могут вызывать образование опухолевидных процессов. В зависимости от того, что принимается за опухоль – мицелий гриба, колонии паразитов или массивное обсеменение организма глистной инвазией.

По нашим данным, грибы, которые являются одними из первых живых существ на Земле, могут также расти и развиваться в организме человека часто, давая проявления в виде онкологических процессов. Около 80 % опухолей при тестировании по ВРТ «ИМЕДИС-ТЕСТ», имеют в своем составе аспергилиус фумигатус, нигер, флавус, микозис фунгоидеус, микозис рацемозус, криптококовые грибы, а то и простую, на первый взгляд, кандиду альбиканс. То, что у онкологических больных очень часто имеет место грибковый процесс ни для кого не секрет. В официальной медицине считается, что при ослаблении иммунной системы, которая ответственна за наличие онкоклеток у человека, если у больного уже имеется онкопроцесс – то и возможность внедрения грибков, особенно на фоне лечения онкобольного (химио-, гормоно-, лучевая терапия) достаточно законно.

На фоне химиотерапии грамотные врачи назначают противогрибковое лечение, например в вливание дифлюкана, и, несмотря на то, что препарат достаточно токсичен, получают значительное улучшение состояния пациента. Однако далее никто не идет, криминально мыслить, что именно грибковое поражение вызвало онкологический процесс и ослабление функции иммунной системы. Сколько проживет онкологический больной сказать сложно, но бывают в онкологии достаточно странные случаи, когда люда со «страшным» диагнозом живут несколько лет, угасая постепенно и не вписываясь в статистику, хотя, по предположению врачей, должны были погибнуть в течение нескольких месяцев или недель. Такое доброкачественное течение заболевания вызывает сомнения в правильности постановки диагноза.

Например, у нас в центре лечится женщина, у которой был установлен диагноз «рак правой молочной железы» 4 года назад. Больная отказалась лечится в официальной медицине, учитывая, что обратилась к онкологам она не сразу после обнаружения опухоли, а через 1,5 года, в течение которых опухоль не меняла своих первоначальных размеров и формы. В настоящее время больную ничего не беспокоит, лимфоузлов в подмышечных областях нет. Опухоль размером с куриное яйцо, плотная, кожа над ней по типу лимонной корочки. При тестировании выявлен генерализованный аспергиллез, в области молочной железы -аспергилема.

Другой пример у пациентки в течение 3,5 лет в области левой молочной железы распадающаяся опухоль – скирозный рак, однако пациентка активна, работает, хотя имеются метастазы во все жизненно важные органы. Врачи смотрят на нее как на живой труп. хотя дама, после установления диагноза «рак», вышла замуж, живет половой жизнью, месечные регулярные, от химио-, гормоно-, лучевой терапии отказалась. При тестировании – микозис фунгоидес с прорастанием в печень, легкие, брюшину, яичники, матку.

У всех пациентов есть данные цитологических, гистологических анализов – атипичные клетки, но. если вдуматься, при длительном годами протекающем воспалении вокруг мицелия гриба или колонии паразитов, которое организм пытается ограничить, где постоянно происходит регенерация ткани, вполне возможно наличие перерожденных клеток. Однако опять встает вопрос: какой же процесс является первичным онкология или гриб? Пока ответа на него нет.

Другой пример, также с опухолевидными процессами в области молочных желез, пациентка обратилась в центр с жалобами на наличие фиброаденом в области молочных желез, со странным анамнезом: в течение 3-х лет у пациентки появляются опухолевидные образования в различных органах и подкожной клетчатке, которые диагностируются и через 1-2 месяца самостоятельно исчезают без всякого лечения. При тестировании: глисты, трихинеллы, генерализованный глистный процесс. После проведенного лечения, аппаратами фирмы «ИМЕДИС» фиброаденом в молочных железах нет.

Глистная инвазия, особенно диссиминированная: очень часто дает тяжелые осложнения вплоть до смертельных исходов – это известно всем врачам еще со студенческих времен, однако, когда встречаешься с этими процессами при онкологических ситуациях во время тестирования, и пациент подробно описывает симптомы, характерные для цикла развития глиста, радуешься вместе с ним. что возможно излечение.

Мужчина 47 лет. Опухоль правой доли щитовидной железы, анемия. При тестировании выявлен стронгилоидоз. Из карты больного выяснено неоднократно обращался к Лор- врачу с жалобами на периодически возникающее чувство саднения в горле, осевший голос. Диагноз Лор-врача «гиперплазия слизистой в области голосовой щели», что соответствует циклу развития паразита. Больной также отмечал несколько лет назад сыпь и зуд кожи,, которые прошли сами собой без лечения. Проведена противоглистная терапия, что привело к уменьшению опухоли в размерах.

Кроме микотических отягощений и глистной инвазии опухолевидные процессы могут вызываться различными микроорганизмами и простейшими. Например, диагноз лимфогранулематоз ставится часто без взятия анализов на наличие токсоплазм и бруцелл в организме. А. иногда, однократно взятый отрицательный анализ, проведенный по старым методикам, приводит к неправильной постановке диагноза и гибели больного в связи с неправильно выбранной тактикой лечения. Во время тестирования поставлен диагноз: токсоплазмоз. Проведена терапия, после которой наблюдалось явное улучшение состояния, уменьшение в размерах лимфоузлов, подтвержденное объективными методами исследования, говорит о правильной постановке диагноза.

Гонорея – венерическое заболевание известное испокон веков. Все помнят как протекает острый период данной инфекции, но, в каких случаях процесс переходит в хроническую форму, возможно ли латантное течение заболевания, инфицированность плода в утробе матери и к каким осложнениям это приводит? Врачи не заостряют внимание на этих вопросах, и, если нет ярких проявлений заболевания, заподозрить хронизацию процесса или врожденную патологию у ребенка, связанную с данным заболеванием, достаточно сложно. Лабораторные исследования: посев мазков из влагалища, цервикального канала, уретры часто дают отрицательный результат при хроническом течении инфекции.

Благодаря новым аппаратам фирмы «ИМЕДИС» возможно определение наличие микроорганизмов в организме человека вне зависимости от срока давности течения заболевания. Мы можем установить, в каком органе находится микроорганизм, какие процессы вызывает там.

Женщина 44 лет. Диагноз: миома матки 7 недель, эндометриоз, кистомы обоих яичников. Рекомендовано оперативное лечение – удаление матки с придатками. Из анамнеза: венерическими заболеваниями не болела, хр аднексит на протяжении 20 лет. Во время тестирования выявлен гонококк, гарднерелла. которые вызывают опухолевые процессы. Назначен курс лечения. На УЗИ после лечения: миома 5 недель, фоликулярные кисты обоих яичников уменьшились в размерах. Лечение продолжается.

К сожалению у нас пока небольшой опыт тестирования онкологических больных на наличие микотических, паразитарных, глистных процессов, поэтому мы не можем привести статистические данные. Однако первые результаты, о которых мы докладываем, достаточно впечатляющие, в связи с чем планируется продолжение работы в этом направлении.