Последние статьи

О последствиях вирусных инфекций

Лечение Болезней Суставов | ПРАКТИКА ВРАЧА

Изготовление препарата от вирусных заболеваний

Случай лечения вирусной инфекции дыхательных путей

10 July 2020

Что такое геопатогенные зоны?

Геопатогенные зоны – это участки на поверхности Земли, длительное пребывание в которых губительно действует на организм человека. Название это происходит от греческих слов, reo /ge/ – земля, патос /pathos/ – страдание + генезис /genesis/ – происхождение.

Издавна у народов многих стран существовали представления о “гиблых” нехороших местах, где не растут деревья и цветы, тяжело болеют люди и животные, разрушаются дома. На протяжении многих веков, люди с особой тщательностью выбирали место для строительства жилых зданий. С незапамятных времен, в Китае существует система фенг-шуй. В соответствии с которой не приступали к строительству дома, пока геомант (лозоход) не убедится, что данное место неподвластно «глубинным демонам». Правильному выбору места уделил в своём трактате древнеримский строитель и архитектор Витрувий. Об этом же упоминается в трудах Гиппократа и Авиценны. В России в 18-м и 19-м веках выбор места для строительства дома поручался сведущему человеку – лозоходцу, а решение о строительстве принималось на уровне царского указа. Со временем эти важнейшие принципы были забыты, дома начали строить в любом пригодном для застройки месте, издавна считавшимся предками непригодным для жилья.

Есть дома и квартиры, где из поколения в поколение их жители умирают от “наследственных” болезней. Можно согласиться с этим, если наблюдается такая болезнь у родственников. А чем объяснить, что от рака умирает поселившийся в квартире после смерти хозяев посторонний человек?

Экспериментально доказано, что наша Земля имеет невидимый энергетический каркас, представляющий собой совокупность энергетических линий, расположенных на определенном расстоянии друг от друга и строгим образом сориентированных. Из разнообразного сочетания этих линий можно выделить сетки с правильными ячейками. Наиболее часто встречающиеся описания этих сеток носят имена их открывателей: 3.Зитмана, Ф.Пейро, М.Курри, Э.Хартмана.

Эти энергетические сети называют также геопатогенными из-за их неблагоприятного воздействия на живые объекты: растения, животных и человека. Существует мнение, что наибольшее негативное воздействие оказывают линии сетки Хартмана, шириной 20-30 см и проходящие с севера на юг на расстоянии около 2 м друг от друга, а с востока на запад – через каждые 2-2,5 м. Таким образом, наше жилище, рабочее место, садовый участок поделены на невидимые прямоугольники, ограниченные четырьмя «углами» – местами пересечения линий. Люди, существенную часть жизни, проводящие на этих «перекрестках», рано или поздно хронически заболевают.У них развиваются постоянные головные боли, бессонница, ухудшение памяти, скачки давления, ревматизм, даже туберкулез и онкологические заболевания.

 Как показывает практика, часто для улучшения самочувствия достаточно бывает переставить кровать или переместить рабочее место. Поэтому исследование жилых и рабочих помещений, садовых участков и участков под застройку с целью определения геопатогенных линий и узлов является довольно актуальной задачей. Также важно исследовать на расположение геопатогенных зон помещения для домашних животных. Кстати, некоторые из них сами могут определять для себя благоприятные и неблагоприятные места. Например, собака никогда не ляжет на перекрестии энерго-линий, а кошкам эти перекрестия нравятся, впрочем, как пчелам и муравьям..

Справедливости ради следует заметить, что основной вредоносный потенциал несут не столько узлы сеток, сами по себе, сколько какие-либо природные причины, усиленные узлами этих сеток.

Вместе с перечисленным выше, к формированию геопатогенных зон приложило свою руку и человечество.

Подземные шахтные выработки, засыпанные овраги и малые речки, подземные инженерные коммуникации, затопленные подвалы жилых домов, свалки бытовых и промышленных отходов, линии высоковольтных электропередач, – это далеко не полный перечень причин, способствующих развитию геопатогенных зон.

Добавьте к этому электромагнитное излучение от телевизоров, мониторов компьютеров, мобильных телефонов, магнитофонов и другой бытовой техники, которой оснащены наши квартиры, и готово описание так называемой технопатогенной зоны. Электромагнитные волны слабой интенсивности при их длительном и многократном воздействии на человека способны вызвать нарушение сердечного ритма, влияют на кровяное давление и на активность головного мозга, на обменные и иммунные процессы организма. А низкочастотные колебания в трубах инженерных сетей зданий, находящиеся в пределах диапазона электромагнитного спектра собственных колебаний органов человека, способны вызвать и другие необратимые изменения в организме.

Также желательно знать, не расположен ли ваш дом на подземном потоке. Спать в «русле» такого потока, а особенно в месте слияния двух жил подземных вод, так же вредно, как и на перекрестии линий Хартмана. А уж если под вашим домом случайно оказалось захоронение (т.н. некротическая зона), неважно какого срока давности, то в этом случае вам совсем не повезло.