Последние статьи

О последствиях вирусных инфекций

Лечение Болезней Суставов | ПРАКТИКА ВРАЧА

Изготовление препарата от вирусных заболеваний

Случай лечения вирусной инфекции дыхательных путей

10 July 2020

Что с нашей медициной

Как устроено здоровье человека знает сегодня многие интересующиеся  своим самочувствием люди. Есть много хороших статей и книг на эту тему, которые для читателей Крамолы не будут новостью. Поэтому касаться мы их не будем.

Представление об организме человека, как об автомобиле, в котором всё может быть смазано или заменено в корне не правильно. Организм человека цельная конструкция работающая без замены узлов и имеющая гигантские способности к самовосстановлению и само регенерации.

Трансплантация органов не решает проблем в организме и замененный орган опять выходит из строя. Например, Д. Рокфеллеру поменяли 6 сердец и две почки, но он всё равно скончался, хоть и в 99лет. Да и многие из читателей могут себе позволить столь дорогостоящие операции?

Современной медицине сегодня совершенно не важно, что за причина кроется в недрах вашего организма. Ей важно убрать симптомы, чтобы вас ничего не беспокоило. И это нравится многим-скушал «таблэточку» или «прокапался» и чудесным образом выздоровел! Вот это да. Вот только болезнь загнал внутрь в хроническую фазу. А что была за болезнь? А какая разница! Уже ж не беспокоит! Я излечился с помощью таблетки за 200 рублей!

 И подписал себе приговор – смерть на много раньше. Но разве это кого-то беспокоит-живем сегодняшним днем, а завтра вот вот изобретут средство для бессмертия, то есть вечного здоровья. Удивительно, как эти мысли буквально вбиты медицинской пропагандой в головы наших сограждан. Тратят миллиарды на здравоохранение и все думают, что это и есть их здоровье.

Истории про панацею от всех болезней, которую вот вот сделают писали еще в книгах 1965г. издания. Уже минуло 50 лет, а народ все мечтает об «об успехах медицинской науки», благодаря которым будут все долго жить.  Если бы было всё так просто!

 Расстрою мечтателей-такого не будет. И быть не может. Никогда. Даже Роккфеллер со своими «скромными» средствами не смог купить бессмертие – поменял сердце уже 6 раз

Так зачем же меня пугают, воскликнет читатель сей статьи! А пугают вас для того, чтобы вы читатель, начинали думать не зависимо от пропагандистских лозунгов медицинской «науки». Думать о своем здоровье, о людях которые вас окружают. И про бесплатный сыр и мышеловки.

Сильно удивляют мужчины своими словами «сколько отмеряно, столько и проживу» или горделиво перед собственной женщиной, тихо постанывая, «я здоров и у меня ничего не болит, потому, что я мужик, я победитель, я круче всех». И ничего при этом не собираясь предпринимать. Иначе как собственной глупостью это и не назовёшь.

И обязательно эти супермужчины с брезгливостью смотрят на представителей традиционной медицины, которыми мы и являемся. А ведь между тем обычно лучшие из врачей работают в сфере традиционной медицины и им не безразлично здоровье приходящих к ним пациентов.

Для неболеющих мужчин сообщаем, что только по официальной статистике с 40 до 55 годов доживает 50 % российских мужчин. По неофициальной 20-30%.  То есть из 10 мужчин останется 2-3. Не верите? Посетите любое российское кладбище.

Горестно видеть, как страдает одинокая женщина, оставшаяся с обширным наследством, которое создавал для себя мужчина ушедший в 45-50 лет, так и не доживший до старости.

Надо понять и прочувствовать, что состояние вашего здоровья не интересует наше государство. Вообще. И налоги, на которые вас почему-то должны лечить какие-то врачи не являются средством существования этих самых врачей.

Если вы не интересуетесь своим здоровьем, то уж тем более им не заинтересуется чиновник из Минздравсоцразвития, делающий там бизнес. И врач, который загружен работой и хитро мудрыми пациентами со знакомыми юристами так, что часто единственной его задачей является побыстрее от вас безопасно избавится.

Один пациент заметил интересную закономерность, среди его знакомых, прошедших операции в «бесплатных», т.е. платных в карман врачу и медсестре, клиниках никто больше себя нормально не чувствовал. Да их там просто заражают бесчисленными инфекциями.

Этим отличаются большинство «бесплатных» клиник. Мы часто занимаемся устранением инфекций после простого посещения урологов, гинекологов и в особенности дантистов. И названия этих инфекций могут шокировать любого человека. В чем дело? Невидимая для простого человека антисанитария, когда инфекции одного человека попадают к другому. Хотя все вокруг может блестеть чистотой.

Вы и правда думаете, что медицинские анализы в частных и не частных лабораториях соответствуют действительности, а не написаны с потолка лишь бы не беспокоить пациента? Или в нашей стране используют реактивы для лабораторных исследований, те которые должны быть?

Вот в Германии с медицинскими анализами всё хорошо. Проверено.

Как устроен человек.

Человек представляет из себя многоуровневую и многослойную «конструкцию» из эфирных (торсионных) оболочек вне тела и физического тела.

Любая физическая болезнь отражается на всей этой «конструкции», повреждая энергетические и информационные поля торсионной природы. Часто болезнь начинается с повреждения эфирного поля человека. То есть сначала появляется повреждение поля человека, а затем постепенно развивается болезнь.

Какие повреждения бывают:

Наследственные: генетические, паразитарные, токсические, внешние воздействия

Нагрузки  геопатогенных, электромагнитных, радиоактивных полей

Психологические нагрузки

Шоковые отягощения

Отягощения токсинами

Психические травмы

Оккультные отягощения и негативные пожелания приобретенные за время жизни

Паразитарные отягощения приобретенные

Биолог – микроскопист  Свищёва А. в своей книге написала замечательную мысль, прекрасно подтверждаемую практикой: «Любая болезнь, если это не травма есть результат воздействия микро и макро паразитов на тело человека». Это заключение было сделано ею на основании многолетних исследований болезней с использованием электронного микроскопа.

Что такое болезнь.

Болезнь — это результат воздействия возбудителей на организм, орган или его часть вызванная нарушением иммунитета в результате повреждений энергетических и информационных полей человека или токсинами.

Например, простуда — это всегда наличие вирусных или бактериальных инфекций, последовавших, например, после психического расстройства или переохлаждения и стресса и как следствие нарушение нормального тока энергии и соответственно, нарушение иммунитета

«Рак – это тотальный сбой иммунитета и психики. Происходит он от нездорового образа жизни, и от деструктивных моделей психики или психических травм. Как следствие, нарушаются энергетические каналы, и в брешах поселяются грибы (например, кандиды), простейшие (трихомонады), и прочая флора, которой там не место.»

писал Сергей Каминский в комментариях к статье на сайте Крамола 07.11.2015 «Лекарства от рака давно известны» и это полностью соответствует действительному положению вещей.

Отсюда следует, что лечить надо прежде всего энергетические и информационные поля, и паразитов, вызвавших болезнь. Но возникает вопрос как всё это обнаружить и устранить. Для этого ознакомим читателя с методами диагностики, позволяющими обнаружить эти проблемы у человека. Их достаточно мало-метод Р. Фолля, ВРТ и Фотонный Резонансный тест ФРТ.

Сейчас расскажем об этих методах диагностики и лечения, которые позволяют бороться с болезнями с высокой эффективностью, конечно, при наличии врача – специалиста.

Как вы думаете, почему столько негативной информации льется из СМИ о различных «диагностиках», гомеопатии, биорезонансных лечениях?  Правильно – это действительно помогает в лечении множества неизлечимых болезней.  А кому кроме вас это надо? Правильно -никому.

Клиническим врачам и так хватает доходов от прописанных анализов и таблеточек в знакомой аптеке. Если кто не знает, любой рецепт и назначение, выписанное врачам – это его доход в виде процентов от покупки в аптеке и лаборатории. Понятно почему такое ярое неприятие других методов лечения и вылечивания?

Вместо повышения своей квалификации мы слышим часто жалобы пациентов на отзывы о нашей диагностике менеджеров  врачей по продаже таблеток. Самый распространённый отзыв «бред» и «чушь».

О  диагностиках.

Самая ранняя и известная из диагностик называется методом Фолля. Немецкий доктор Фолль и всеми забытый, как всегда, безымянный инженер изобрели диагностику по точкам китайской акупунктуры. Оказалось, что при измерении прохождения электрического тока в точках соответствия различным органам на энергетических меридианах можно диагностировать состояние органа. И с достаточной точностью определить в каком состоянии он находится.

В методе Фолля был открыт ключевой феномен- тестирования медикаментов. Оказалось, что если просто положить подходящий для лечения органа препарат в руку исследуемого пациента, то показатели на точке больного органа приходят в норму или улучшаются за счет излучаемой медикаментом информации. Это позволило подбирать с  лечебные препараты, в том числе и  таблетки и биодобавки.  Для своего времени-1955г. это был значительный шаг в медицине.

В дальнейшем с появление компьютеров все автоматизировали и после измерения нескольких наиболее значимых точек на руках компьютер стал выдавать автоматические диагнозы. И надо отметить, весьма точно. Врачи, пользующиеся методом Фолля – неплохие врачи, но технологии шли вперед и метод Фолля сильно устарел. Существуют аналогичные методы, например метод Накатани, несущественно отличающийся.

В 1977 году выдающийся, но как всегда, никому не известный немецкий доктор Х.Шиммель изобрел метод вегетативно-резонансного тестирования ВРТ. Появились инвесторы и создали немецкую фирму «Вега-тест». Начали производить медицинскую аппаратуру для работы по этому методу. Метод назвали Вега тестом.

Метод ВРТ или Вега тест отличаются радикально от метода Фолля. Начиная с тестирования по одной единственной точке все остальное совершенно другое. Если в методе Фолля измеряют реакцию и состояние органа, то в ВРТ вы можете задать организму любой вопрос в виде информации и получить на это ответ.  Что можно продиагностировать с помощью ВРТ? Например, наличие у него любой болезни, какими факторами она вызвана, что является возбудителем и самое главное, как и чем её лечить.

 В Московском энергетическом институте МЭИ в конце 80х годов профессор, доктор технических наук Ю.В. Готовский и врач А.В. Самохин занялись разработкой электронных приборов для лечения и диагностики, аналогичных Вега тесту. Вокруг них собрались большинство специалистов нашей страны, работавшие в сфере информационной медицины. Всё это стало называться Центром Интеллектуальных Медицинских Систем «Имедис»

Была проведена гигантская работа, которая привела к созданию линейки приборов для диагностики и лечения. В далеком 1995г начали проводить международные научно-практические конференции, куда начали съезжаться со всего мира специалисты для обмена опытом. В конце 90х, как это часто бывает, доктора Х.Шиммеля «попросили» из немецкой фирмы «Вега». А он в 2000г свое новейшее изобретение Фотонный резонансный тест ФРТ, обладающий фантастическими возможностями вместе с конструкцией прибора просто подарил Центру «Имедис».

Особенностью прибора для ФРТ являются возможность диагностики ДНК и глубинных информационных уровней, которые лежат в основе всех болезней. Что позволяет лечить заболевания, об излечении которых не приходилось и мечтать.

Но использование аппаратуры для ВРТ и ФРТ требует высокой квалификации врача и трудолюбия. Что в основном не характерно для большинства наших сограждан.

 Поэтому начали появляется псевдо диагностические приборы, не требующие больших знаний и трудозатрат. Первым в 2000г. появился  «Оберон». Это прибор, который исключил влияние врача на диагностику и сам измерял информационные параметры организма. Врачу только оставалось правильно их преподнести пациенту и что нибудь ему продать для лечения. «Оберон» быстро «взломали» и начали производить подобия, которые часто были далеки от оригинала. И что самое главное «Оберон» не позволяет диагностировать информационные поражения, что с нашей точки зрения сводит его ценность к нулю.

Вы слышали, как обманули всю страну «компьютерной диагностикой»? Это об этих чудо приборах. Почти всегда это наушники и два электрода в руках и занятная компьютерная программа с анимацией измерений.

 До сих пор некоторые врачи продолжают проводить «диагностики» и продавать доверчивым пациентам биодобавки, которые справедливости ради, часто бывают действительно полезны.

 На деле использование обероноподобных «диагностик» имеют только случайные совпадения с реальностью. Благодаря гражданину Буту из «Омского института психотехники», изобретателя «оберона», делу лечения и диагностики с помощью электронной техники был нанесен сокрушительный удар в виде полной потери доверия наших сограждан ко всякого рода «приборчикам».

Слава «Имедиса» породила клонов в виде различных «биомедисов», которые просто скопировали некоторые частотные программы и начали выпускать симпатичные приборчики для лечения и диагностики. Которые, кстати тоже лечат и диагностируют. Но аппаратура «Имедиса» отличается обширной базой данных и сугубо медицинским подходом, чего нет у других производителей.

Слава «Оберона» не дает покоя творчески мыслящим конструкторам. И появляются все новые разработки медицинской аппаратуры, которые, вероятно, и не так уж плохи. Но доверия уже нет и наверное, в ближайшие 20 лет не будет. Слишком многих обманули. Слова «компьютерная диагностика» вызывает сейчас у многих отвращение.

Деятельность ЦИМС «Имедис» за всё время своего существования была неприметна. Делая такое выдающееся дело как продвижение полной альтернативы клинической медицины «Имедис»  всё время оставался в тени, несмотря на достижения и продажу своей диагностической аппаратуры Министерствам обороны и МВД и использование её в сотнях клиник. Также большинство ученых, занимающихся информационной составляющей здоровья сотрудничали в разное время с «Имедисом», например П.П. Гаряев.

Зато обвинений в различных «грехах» у «Имедиса» хоть отбавляй. Даже обвиняют в колдовстве. Чего стоит название «Имедис»- «центр электронного оккультизма». Это как «оккультный телевизор» или «оккультный планшет».  На самом деле просто используются физические явления, не изучаемых официальной наукой. Да в конце позапрошлого века все электрические машины подозревали в магии.

 Ищите специалиста по вегетативно резонансному тестированию ВРТ и лечению. И если он знает откуда берутся геопатогенные нагрузки и как их нейтрализовать, а если он еще и знает как пользоваться резонансными частотными программами и что делать с психическими травмами, то это самый полезный для вас доктор. Берегите его. И будет у вас все хорошо со здоровьем.

А если вам улыбнется удача найти врача, умеющего применять фотонный резонансный тест ФРТ (он же модифицированный ВРТ или ВРТ+) то вы проживете намного дольше и качественнее свою жизнь.

Вы скажете реклама? А как еще вам рассказать, как жить долго и быть здоровым.

Врач  Переяславский С.В.