Последние статьи

О последствиях вирусных инфекций

Лечение Болезней Суставов | ПРАКТИКА ВРАЧА

Изготовление препарата от вирусных заболеваний

Случай лечения вирусной инфекции дыхательных путей

04 December 2021

Новая Медицина

Это рассказ о новых направлениях традиционной  медицины, в котором соединены многие древние и современные знания о человеке.

В основу метода новой медицины  положено  ДРУГОЕ представление о человеке, совершенно непривычное, на первый взгляд.

Что представляет из себя человек,  с точки зрения нашего врача?

 Это сложнейшая биологическая система. Он имеет сознание, подсознание, «жизненную силу», физическое тело, невидимое биологическое поле.  Всё это есть в одном человеке и тесно связано друг с другом.  Человек не болеет просто так – больна вся биосистема или какая-то её часть. И надо лечить всё перечисленное.

 Высокоразвитый великолепно организованный биологический механизм с суперкомпьютером-головным мозгом, управляющим одновременно многими миллиардами процессов. И всё и обо всём в организме знающий и всё регулирующий.  Можно представить Головной мозг как некое обладающий собственным разумом орган, работающий в малоисследованной области информационных полей. Головной мозг формирует, принимает и передает через тело информацию для нейропептидов, которые действуют на клетки, в которых меняются биохимические реакции. Всё это происходит за доли секунды.

Нобелевская премия по медицине принадлежит 2000 Полу Грингарду, который открыл влияние нейропептидов на клетки организма. На их биохимию. Наш мозг мало изучен. Многие ли слышали что в 2014г Нобелевскую премию по физиологии и медицине трем ученым, , открывшим “внутреннюю систему GPS мозга” – систему клеток, которые помогают мозгу определять местоположение тела в пространстве, и хранить информацию о перемещениях для дальнейшего ее использования.

Интересно, что даже деятельность нескольких клеток организма не остается без внимания нашего мозга. Только он знает, что нужно организму. И регулирует все процессы жизнедеятельности. Его единственная жизненная задача -сохранить организм. Для этого он влияет на наше сознание и чего-то требует. Например, покушать. Конечно, некоторые могут мне возразить, что организм управляется с помощью электрических импульсов, передаваемых нервными клетками и гормонами. Да и так тоже. Но основная система управления все-таки информационная. Слишком большой объём процессов приходится регулировать в организме. Будет рассказать и об этом в отдельном видео.

 Таким образом лучший способ лечения — это предлагать решения проблем самому головному мозгу. Современные медицинские технологии позволяют это делать. Используются средства, которые дал нам технический прогресс. Мозг обладает феноменальной особенностью: если ему описать существующую у него болезнь и давать постоянно эту информацию, например в виде капелек, то он ее лечит.

Для того, чтобы описать болезнь мы используем методы диагностики, изобретенные немецкими врачами и учеными. Это Вега тест и Фотонный резонансный тест. Таким образом мы получаем информацию, о том, что нужно устранить из организма. Надо сказать, что в Германии эти методы используются с 70г прошлого столетия. Таким образом это не что-то новое, а зарекомендовавшие себя методы уже на протяжении почти 50 лет.

Проблема клинической медицины в том, что врач при существовавших ранее методах диагностики и лечения не имеет возможности получить полную информацию о состоянии человека. То есть он видит лишь узкое специализированное направление, а мозаика из разрозненных фактов в голове доктора не собирается в цельную картину. Вот и лечит врач отдельные органы, а не человека, потому и процесс этот бесконечен. При этом состояние человека с годами постоянно ухудшатся.

 Ни для кого не секрет, что человек и весь окружающий нас мир обмениваются информацией. Эта информация может нести нам как положительное, так и отрицательное воздействие. Мы ее воспринимаем, организм ее обрабатывает и, в конечном итоге, мы изменяемся сначала на информационном, а через время и на физическом уровне в ту или иную сторону.

 Этот факт очень важен для понимания процессов в организме. Частая ситуация при нашей диагностике, когда болезнь в виде информации уже есть, а физиологический процесс разрушения органа в зачаточной стадии и клинически никак себя не проявляет.

 Вот на этом строят свои доводы критики информационной медицины: анализы хорошие, а мне говорят, что у меня преддверие инфаркта миокарда.  Ждите, будет. Через несколько месяцев. Или частый пример с желчекаменной болезнью. У нас на диагностике камни в желчном пузыре у пациента есть, а на узи нет. Обычно удаляю желчный пузырь с камнями на узи через 3-6 месяцев

Многие называют информационную медицину научной фантастикой, «плацебо». Другие, наоборот, уверены, что за этим направлением будущее.

Мы в свою очередь знаем, что только подход к болезням с позиций информационного характера-единственно возможное решение проблем со здоровьем.

Хотелось бы вспомнить тезис биолога, микроскописта, Т.Я. Свищевой. Она использовала электронный микроскоп для изучения болезней человека. И написала несколько книг об этом. Ей принадлежит удивительная по своей значимости фраза:

«Любая болезнь, если это не травма, есть следствие воздействия микро и макроорганизмов на тело человека»

Ей издана серия книг, где описывается происхождение болезней с позиции человека с микроскопом, с незатуманенным другими «научными исследованиями» сознанием. Свищева абсолютно права. Она все просто видела в электронный микроскоп. Что и подтверждает наша диагностика. Ввиду особых свойств мы можем совершенно спокойно и быстро диагностировать как наличие микро и макроорганизмов в любом органе, так и причины почему они там живут. Почему нарушен иммунитет, психосоматические причины, различные влияния стрессовые шоковые радиоактивные электромагнитные. Это происходит с высокой точностью и замечательно подтверждается результатами терапии.

Как мы лечим.

Для лечения мы используем самые современные методы информационной терапии. Это разработанный российскими учеными метод записи информации с головного мозга с выработанным им решением проблемы организма. И разработанный израильским врачем Михаилом Левиным метод   HIT терапии, позволяющий иногда творить чудеса. Например, за 15 минут вылечить беспокоящие человека боли в течении 20 лет. Или вылечить болезнь кожи за два месячных курса лечения. Или устранить последствия инфаркта миокарда с нормализацией клинических показателей. Или обернуть вспять процесс прогрессирования онкологической опухоли.

Достижения современной клинической медицины, несомненно, очень велики. И многие ее методы позволяют продлить существование человека. Но в основном они не лечат болезнь, а часто просто загоняют ее в глубь в хроническое течение, которое и компенсируют симптоматическими препаратами. Или проводят операцию по удалению, например опухоли или кисты, которая часто возникает вновь.

 Некоторые пациенты возмущаются действиями врачей клинической медицины. А ведь они всего лишь следуют указаниям, предписанным им, и не имеют права от них отступить под угрозой штрафов и увольнения. А их возможности диагностики заболевания и постановки правильного диагноза крайне ограничены.

К нам попадают много тех больных, которые уже везде были. У кого только не лечились. Что им только не прописывали и не делали. А результат часто равен нулю.

 Это типичный случай, когда не устранены факторы, поддерживающие болезнь и все, они, как правило, информационного характера. Например, радиоактивное отягощение или психическое. А часто всё это сразу и еще с десяток различных грибковых, вирусных и паразитарных отягощений. Как информационных. так и физических. И вот с этим часто очень большим объёмом проблем и приходиться разбираться и все это лечить. И вот тогда наступает улучшение. Что сейчас, возможно, почти всегда.

Сочетание высокотехнологичной диагностики, знаний об информационной природе проблем человека, обычного медицинского опыта и современные способы устранения причин болезней позволяют с высокой эффективность лечить многие и многие болезни. В том числе и те, которые требуют оперативного вмешательства.

В случаях онкологических процессов мы всегда работаем как дополнительное лечение. И надо сказать множество наших онкологических пациентов, как правило выздоравливают, или получают значительный регресс заболевания. Конечно, работа с онкологическими пациентами крайне сложна и проводиться только под контролем клинических врачей и анализов.

Я надеюсь, что описанные методы диагностики и лечения позволят вам по-другому взглянуть на происхождение болезней и возможность их излечения. Все гораздо лучше, чем вам представляется.

Врач терапевт,  Марк Николаевич Мейер