Последние статьи

О последствиях вирусных инфекций

Лечение Болезней Суставов | ПРАКТИКА ВРАЧА

Изготовление препарата от вирусных заболеваний

Случай лечения вирусной инфекции дыхательных путей

04 December 2021

Активационная терапия

Исследования современной науки показали, что человек способен лечить себя сам, настолько велики его внутренние ресурсы, которые часто остаются невостребованными.

Суть активационной терапии состоит в том, что в человеке целенаправленно вызываются и поддерживаются длительное время гармоничные антистрессорные реакции. При этом организм сам решает свои проблемы — избавляется от большинства болезней

Основан на активационной терапии человека ученых Л.Х.Гаркави, Е.Б.Квакиной, М.А,Уколова, патент на изобретение 75 года.

Методики активационной терапии так просты, что могут быть использованы каждым человеком

Нужно приобрести адаптоген. Лучше настойку элеутерококка или женьшеня и применять их каждый день в точное время с 7 до9 утра натощак, разведя капли в ¼ стакана кипяченой воды

Алгоритм применения капелек адаптогена таков:

Время приема от 7-9 утра натощак, и в течение хотя бы 10 минут ничего не кушать . Капли принимают в ¼ стакана кипяченой воды.

В общем случае для профилактики:
В первый день – берется минимальная терапевтическая доза для данного применяемого адаптогена,  элеутерококка или женьшеня – отсчитывается, 20 капелек (максимальная терапевтическая доза ), во второй и третий день доза снижается на 10% от предыдущей, в четвертый день берется 0,7 для женщин ( для мужчин 0,8) от предыдущей дозы и дальше -снижение дозы происходит по алгоритму 2-4-го  дней, повторяясь до тех пор, пока доза не станет равной 4 капелькам.

В последующие дни алгоритм приема адаптогена повторяется,

При  воспалительных процессах, если вы все таки заболели – в обратном порядке  от 4 капелек до 20.. Такие циклы повторяются продолжительное время, хотя улучшение может начаться после первых  приема выбранного адаптогена.

 Назначенное врачом лечение до применения этого метода можно не отменять, оно станет еще более эффективным.